10.05.2019

Mitgliederversammlung und Jahrestagung des VEH

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder im Verband für Energiehandel Südwest-Mitte e.V. (VEH),

hiermit laden wir Sie herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung und Jahrestagung des VEH am 2. und 3. Juli 2019 in Bad Kreuznach ein. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Austausch – im formellen Rahmen anhand spannender Vorträge sowie bei den vielen Gelegenheiten zum persönlichen Gespräch, beispielsweise auf dem Weingut Haas am Abend des ersten Tages.

In diesem Jahr beleuchten wir ein breites Themenspektrum: Nach den Beiträgen zu Branchenthemen wie Heizöltanks und synthetischen Brennstoffen sowie den Impulsen „Hauptsache das Auto ist gesund“ und „Feier-Abend! Büro und Bekloppte…“ über Sinn und Unsinn aktueller gesellschaftlicher Debatten wird es reichlich Gesprächsstoff geben.
Das detaillierte Programm sowie weitere organisatorische Hinweise finden Sie in unten in der Einladung als PDF-Download.

Wir bitten alle VEH-Mitglieder, diesen Anlass zum Kennenlernen neuer und Wiedersehen bekannter Gesichter der Branche wahrzunehmen. Anmeldefrist ist der 14. Juni 2019.

Thomas Rundel (1. Vorstandsvorsitzender),
Henrik Schäfer (2. Vortandsvorsitzender) und
Hans-Jürgen Funke (Geschäftsführer)

Einladung, Programm und Antwortformular zum Downlaod (PDF)